Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In
4/27/2012 2:15:20 PM
Kiprah UBP Kamojang dalam Garut Festival 2012

​Pameran tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan dari Gebyar Garut Festival, yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten Garut yang ke 199. Selain Kelompok Usaha Karya Mandiri, mitra binaan yang ikut tampil memamerkan produknya adalah Kelompok Usaha Mandiri Panas Bumi Kamojang, dengan produk unggulan khas Kamojang yaitu Keripik Jamur, Keripik Peuyeum dan Keripik Salak. Acara lainnya seperti Helaran Budaya, Pagelaran Kesenian, Pameran Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Expo, Garut Food Festival dan Gebyar Garut Gowes turut memeriahkan kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Kab. Garut tersebut.

Pada hari ke- 4 Gebyar Garut Festival 2012, PT. Indonesia Power UBP Kamojang ikut berpartisipasi dalam kegiatan Gebyar Garut Gowes. Acara gowes yang diikuti oleh 1500 peserta dari berbagai komunitas sepeda yang ada di Garut, Bandung, Tasik dan Kuningan. Start gowes yang dibuka oleh Aceng Fikri Bupati Garut ini, juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan, setelah semua peserta tiba digaris finish yang berada dipelataran Gedung KNPI Garut.


HUT Kabupaten Bandung

Dihari yang sama, tanggal 14 April 2012 Kabupaten Bandung juga merayakan Hari Jadi-nya yang ke 371. Perayaan HUT diisi dengan Gerak Jalan Santai, Lomba Perahu Dayung dan Pagelaran Wayang Golek. PT. Indonesia Power UBP Kamojang ikut berpartisipasi dalam kegiatan Gerak Jalan Santai. Acara Gerak Jalan Santai dimulai dari Lapangan alun-alun Kabupaten Bandung sampai dengan Situ Cileunca.